31 janvier 2011
1
31
/01
/janvier
/2011
16:52
- 1 pâte feuilletée ( voir recette)
- 2 poireaux ou ( 250 gr)
- 100 g de chèvre ( ou gruyère ou bleu ou...)
- 200 gr de lardons
- 2 oeufs
- 90 gr de crème fraiche
- Poivre, muscade Parmesan ( facultatif )
Étaler la pâte dans un plat à tarte et à l'aide d'une fourchette faire quelques trous.
Faire cuire la pâte à blanc 20 minutes à 180°.
Couper les poireaux en rondelles et les mettre dans le panier ainsi que les lardons.
Mettre 4 gobelets d'eau dans le bol et le panier.
Faites cuire 5 minutes à 100 ° vitesse 1. Sortir le panier.
Mettre le chèvre, les œufs, la crème, le poivre, la muscade dans le bol et mixer 10 secondes vitesse 10 . Verser la préparation sur la pâte, saupoudrez de parmesan râpé .mettre au four 15 minutes à 180 °. B on ap !!!!!